Продажа нового и б/у печатного оборудования

Новая инсталляция флексопечатной машины Edale

  В апреле 2022 г. в Уральском федеральном округе специалистами компании USED FLEXO, несмотря на все существующие на данный момент логистические сложности, успешно осуществлена поставка и запуск 9-красочной флексопечатной машины EDALE 330 ВЕТА, 2012 года, привезенной из Европы. Инсталляция проходила силами специалистов USED FLEXO при дистанционном участии наших европейских специалистов.

  Группа компаний, в которой установлено оборудование, занимает уверенное место на российском рынке упаковочных материалов для молочной промышленности, в том числе изготовление стаканов для молочных продуктов, печатает на фольге и изготавливает платинку.

  Установленное оборудование позволит значительно увеличить производственные мощности компании, выпускать еще более качественный продукт и наносить печать Data-Matrix-кодов.

Печатная машина предназначена для производства этикетки с использованием горячего тиснения, ламинации. Также машина может запечатывать пленочные материалы, благодаря охлаждаемым валам.  Ширина печати – 326 мм, для контроля качества машина оснащена системой видеоинспекции Ultra Fusion.

  Договор поставки включал в себя полный комплекс работ: демонтаж, погрузку, упаковку, доставку, монтаж, запуск и обучение персонала.

 

Желаем успешной работы и процветания нашему партнеру!

25.04.2022